Депутаты приняли бюджет района на 2013 год

[ A+ ] /[ A- ]

21 декабря состоялась очередная сессия Совета народных депутатов Таловского муниципального района.

         IMG_1638В ее работе, помимо депутатского корпуса, приняли участие главы сельских поселений, заместители главы и руководители структурных подразделений администрации муниципального района, районных служб.

         Основным вопросом повестки дня стало утверждение бюджета муниципального района на 2013 год и на плановый период 2014-2015 годов. С информацией по данному поводу выступила руководитель финансового отдела Надежда Калаева. Она отметила, что бюджет сохраняет свою социальную направленность, основная доля расходов направлена на устойчивое функционирование и развитие социально-культурной сферы. Председатель ревизионной комиссии Наталья Богатикова внесла ряд предложений по совершенствованию бюджетной политики и сказала, что по результатам проверки проект бюджета признан соответствующим нормам действующего законодательства. Депутаты одобрили параметры, заложенные в бюджете, и единогласным решением утвердили его.

         Об организации работы с обращениями граждан и личного приема граждан в администрации муниципального района депутатам рассказал глава администрации муниципального района Виктор Бурдин.

         Также на сессии был утвержден порядок формирования, обеспечения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа, внесены изменения в ранее принятые решения Совета народных депутатов и рассмотрены другие вопросы.

IMG_1639

IMG_1635

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *