Таловскую ЕДДС признали лучшей в области

[ A+ ] /[ A- ]

Таловскую Единую дежурно-диспетчерскую службу признали лучшей в области. Итоги работы за 2020 год подвели во вторник, 22 декабря. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в районной администрации.

В службе работают десять человек. При определении победителя оценивали общие показатели работы районной структуры и отдельные номинации. Так, первое и второе места заняли районные скорая помощь и полиция. Кроме того, отметили отдельных работников. Полицейский Денис Ходыкин получил грамоту за эффективную работу по организации оперативного реагирования на происшествия. За организацию информационного взаимодействия между службами почетной грамотой наградили оперативного дежурного Светлану Найденову. Аналогичную награду за высокий профессионализм и добросовестное отношение к своему делу получила фельдшер по приему вызовов скорой помощи Оксана Шопенская.

– Считаю, что мы победили вполне заслуженно, коллектив грамотный и добросовестный. Весь персонал прошел обучение в учебно-методическом центре ГО и ЧС и подготовку на базе учебного класса «система-112». В целях повышения уровня профессионального мастерства ежемесячно проводятся занятия по профессиональной подготовке, два раза в год принимаются зачеты на допуск к самостоятельной работе. Устраиваются еженедельные тренировки в составе дежурных смен, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» директор районной Единой дежурно-диспетчерской службы Елена Мищенко.

(по материалам РИА «Воронеж» https://riavrn.ru)