Обращение главы района Виктора Бурдина к жителям

[ A+ ] /[ A- ]

Уважаемые жители Таловского района! Дорогие земляки!

Сегодня, 25 июня в 8.00 на участках Таловского района началось Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Жители нашего района всегда отличались высокой социальной активностью, неравнодушным отношением к происходящему в стране, области, своем родном селе. Пусть же каждый избиратель реализует свое законное право на голосование, почувствует свою личную сопричастность к огромному политическому событию в масштабах всей страны — Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Важно осознавать, что поправки в Конституцию — это закрепление имеющихся достижений и стремление заложить прочный фундамент будущих успехов. Они отражают возросшую роль России в современном мире. Закрепляют приоритеты Основного закона — защиту прав и интересов граждан, социальные гарантии.

Каждый из нас должен понимать, что Конституция — это мы! В этом законе — наша жизнь, жизнь наших родных и близких, будущее наших детей и нашей страны. Нам по ней жить, нам ее и редактировать.

Уважаемые жители Таловского района! Основной датой голосования станет 1 июля — среда. Этот день объявлен нерабочим. Однако с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции и соблюдением всех мер безопасности, отдать свой голос можно в течение недели с 25 по 30 июня. Каждый из вас может прийти на избирательный участок и проголосовать за изменения, которые вносятся в основной закон страны. С 25 до 30 июня работать участковые избирательные комиссии в помещениях  будут ежедневно с 8 утра и до 20 часов, также с 16 до 20 часов возможность отдать свой голос можно на территориях пригодных для голосования и на дому. Для голосования на дому- вам просто нужно позвонить на избирательный участок и к вам приедут члены комиссии.

Только вместе мы сможем выбрать и задать дальнейший курс развития страны! Важен голос каждого из вас!

Глава Таловского муниципального района В.В. Бурдин