[ A+ ] /[ A- ]

Оперативное совещание с заместителями, начальниками отделов, руководителями предприятий и учреждений состоялось 3 сентября 2019 года.

По предложению главы района Виктора Владимировича Бурдина сегодня еженедельное совещание началось с минуты молчания. Участники совещания почтили память погибших в трагических событиях в Беслане и жертв террористических актов. Эта памятная дата России была установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России». В день солидарности в борьбе с терроризмом не только в Беслане, но и по всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.

На совещании были рассмотрены вопросы: оперативная обстановка в районе, работа Таловской районной больницы за неделю, итоги деятельности  МКОУ ДО «Таловская детская школа искусств», МКУ «Таловская межпоселенческая центральная библиотека им. Е.П. Дубровина» и МКУ «Таловский историко-краеведческий музей» за 8 месяцев  2019 года.

Кроме того, В.В. Бурдин поднял вопрос уличного освещения  в районном поселке и организации сбора твердых коммунальных отходов.