[ A+ ] /[ A- ]

За 9 месяцев 2020 года состоялось 11 заседаний административной комиссии администрации Таловского муниципального района. Было рассмотрено 110 дел об административных правонарушениях.

Рассмотренные дела были связаны с хранением строительного и бытового мусора, со складированием металлолома и строительных материалов, порубочных и растительных остатков, размещением разукомплектованных транспортных средств, корма для сельскохозяйственных животных на прилегающих территориях общего пользования в р.п. Таловая и Таловском районе – ст. 33.1 Закона Воронежской области от 31.12.2003 г. № 74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области».

Несколько дел были связаны с нарушением тишины и покоя граждан – ст. 20 Закона Воронежской области от 31.12.2003 г. № 74-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Воронежской области».

В результате рассмотрения были вынесены постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа.

Важно!

Несоблюдение правил благоустройства территории муниципального образования, установленных нормативным правовым актом представительного органа местного самоуправления, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.