[ A+ ] /[ A- ]

28.05.2019 года состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии Таловского муниципального района под председательством главы Таловского муниципального района В.В. Бурдина.

В ходе заседания Комиссией были рассмотрены вопросы:

  1. «Об организации и состоянии работы по профилактике терроризма и экстремизма, противодействия их идеологии в образовательной сфере и молодежной среде, а также дополнительных мерах по совершенствованию организации данной деятельности на территории Таловского муниципального района»

  1. «Об эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности на объектах инфраструктуры железнодорожного, автомобильного транспорта и транспортных средств».

В работе комиссии приняли участие руководители МКУ «Управление по образованию Таловского муниципального района», МКУ «Управление по культуре Таловского муниципального района», руководители объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта станции Таловая.

В ходе работы комиссии были выработаны решения, направленные на проведение мероприятий по противодействию идеологии терроризма и экстремизма в молодежной среде, совершенствованию антитеррористической защищенности объектов автомобильного и железнодорожного транспорта.