КВН собрал самых веселых и находчивых

[ A+ ] /[ A- ]

      14 апреля 2019 года на базе МКОУ ДО Таловского ДЮЦ им Титова Ю.Т. состоялась игра «Кубок КВН р.п. Таловая».

     Шесть команд вышли на одну сцену: команда «БаБЛ-ГАМ» из Верхнеозерского техникума, команда «Класс» из Каменностепной школы, команда «Золотая молодежь» из Таловской школы, команда «Новое поколение» из 1-Шаниского СДК и две команды из Бутурлиновки – «Заводские кварталы» и «Модерн». Ребята демонстрировали членам жюри свои подготовленные приветствие, разминку и музыкальное домашнее задание.

     Интересные экспромты и подготовленные «шутки в точку» жюри игры и зрители оценивали бурными аплодисментами и высшими оценками.

     По итогам игры  абсолютным победителем стала команда «Модерн». Второе место у нашей команды — «Новое поколение», а третье у команды «Заводские кварталы»

   В рамках игры были предусмотрены различные номинации. Лучшим актером стал Владимир С., ученик Таловской школы, лучшей актрисой – Ирина Д., ученица Каменностепной школы, а в номинации «Лучшая шутка» победила команда «Золотая молодежь».

    В этой игре не было проигравших, веселое настроение и новых друзей приобрел каждый! Как сказал бессменный ведущий популярнейшего телепроекта Александр Васильевич Масляков, секрет успеха КВН объяснить сложно, его надо просто смотреть и радоваться.