Прямая линия с главой района

[ A+ ] /[ A- ]

Прямая линия с главой Таловского  муниципального района В.В. Бурдиным прошла в редакции районной газеты «Заря» 29 ноября.

В течение часа в редакции телефон не умолкал. В результате Виктор Владимирович ответил на 30 вопросов жителей района, поступивших предварительно и в ходе проведения прямой линии.

Гражданами были обозначены следующие темы благоустройства населенных пунктов: ремонт дорожного покрытия, обустройство тротуаров, установка и замена светильников уличного освещения, прочистка сточных канав и водоотводящих сооружений, обеспечение устойчивой работы сотовой связи и сети интернет, опиловка аварийных деревьев, решение вопроса с перебоями электроснабжения. Прозвучали вопросы и на социальную тематику: организация бесперебойной работы продуктовой лавки в отдаленном селе,  оказание помощи одинокому инвалиду,  недовольство в отношении размеров начисленной пенсии, сроки поставки льготных лекарств, питание в стационарных отделениях центральной районной больницы, установка общественных туалетов в районном центре.

Виктор Владимирович внимательно изучил каждую из обозначенных проблем, дал ряд поручений ответственным должностным лицам по их решению.