Совещание по исполнительской дисциплине

[ A+ ] /[ A- ]

Ежеквартальное совещание по исполнительской дисциплине под председательством главы администрации Таловского муниципального района В.В. Бурдина прошло в пятницу, 6 июля.

На совещании были рассмотрены вопросы относительно поступивших за три месяца обращений  на имя главы администрации района, его заместителей, а также других должностных лиц.  Традиционно был рассмотрен вопрос об исполнении поручений главы администрации района, данных в ходе проведения оперативных совещаний. По невыполненным поручениям доложили главы Таловского городского, Каменно-Степного и Синявского сельских поселений.

В.В. Бурдин обратил внимание на рост поступивших обращений  за июнь текущего года. Жители просили помощи в решении вопросов водоснабжения, благоустройства населенных пунктов. Виктор Владимирович отметил, что практически все из обозначенных проблем должны быть изначально адресованы главам поселений.  Это говорит о недоработке власти на местах  в плане взаимодействия с населением. Кроме того, необходимо по ряду моментов работать с опережением, не допускать формальных ответов на обращения, и, конечно, своевременно выполнять данные людям обещания.