Состоялась первое пленарное заседание Общественной палаты Таловского муниципального района.

[ A+ ] /[ A- ]

10 октября 2017 года прошло первое пленарное заседание Общественной палаты Таловского муниципального района нового созыва, с которого начался трехлетний срок ее полномочий. С приветствием и пожеланием успеха в работе к собравшимся обратился глава администрации Таловского района Виктор Владимирович Бурдин.

На повестке дня были основные организационные вопросы: выборы председателя Общественной палаты, его заместителя, секретаря, утверждение численного состава президиума Общественной палаты, утверждение перечня комиссий и избрание их председателей.

Прямым открытым голосованием председателем Общественной палаты Таловского  района был избран Владимир Иванович Ревин и его заместитель – Николай Павлович Чайкин. Секретарем Общественной палаты избрана Юлия Сергеевна Бережнова. Членами Общественной палаты были сформированы три постоянные комиссии: по социальным вопросам; по работе с общественными организациями; по связям с органами местного самоуправления.

В ближайшее время Общественная палата приступит к работе. Впереди у её членов много работы, но уже можно отметить, что в Общественной палате Таловского муниципального района собрались инициативные люди, которые готовы к активной общественной деятельности и имеющие много идей и предложений.

img_1268 img_1267